Dispositivos y accesorios
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva escurridos
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
877 kJ /
211 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones al limón
30 min
Conejo con romesco y piñones
55 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Langostinos al romesco
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min